Información sobre Visado

INFO VISA – ESTUDIANTES ADULTOS – NIVEL 4 (General)

En esta sección se explica cómo se puede solicitar el permiso para permanecer en el Reino Unido como estudiante adulto en la etapa 4 (General) del sistema basado por puntos.
Nivel 4 es parte de nuestro sistema de puntos para la inmigración. Es para los inmigrantes que quieren estudiar en el Reino Unido.
Esta página contiene información básica sobre el Tier 4 (General) categoría. Agencia de Fronteras del Reino Unido le ayudará a decidir si usted puede y debe aplicar esta categoría. Le dará la información necesaria para hacer una solicitud.
Si conoces a los de nivel 4 (General) y los requisitos que se deben presentar una solicitud, usted puede ir directamente a la aplicación desde el interior del Reino Unido o solicitar una aplicación desde fuera de las páginas del Reino Unido.
Dependiendo de su nacionalidad y de las circunstancias, usted puede ser capaz de estudiar en el Reino Unido sin necesidad de solicitar en la etapa 4 (general) como un estudiante adulto. Sin embargo, su capacidad para trabajar mientras estudia aquí, puede ser restringida.

Para más información, visite Reino Unido – sitio web de la Agencia de Fronteras.

INFO VISA – ESTUDIANTES DE NIÑOS – Tier 4 (Niño)

En esta sección se explica cómo se puede solicitar el permiso para venir o permanecer en el Reino Unido como estudiante menor de Tier 4 (Niño) del sistema basado en puntos.
Nivel 4 es parte de nuestro sistema de puntos para la inmigración. Es para los inmigrantes que quieren estudiar en el Reino Unido.

En la página web de UK Border Agency se puede descubrir lo que el Tier 4 (Niño) es la categoría. Otras páginas le ayudarán a decidir si usted puede y debe aplicar esta categoría. Le dará la información necesaria para hacer una solicitud.
Para averiguar si usted puede hacer una solicitud en el Nivel 4 (hijo), ver el ¿Se puede aplicar? y los documentos requeridos.

Si conoce el nivel 4 (niños) los requisitos, la aplicación desde fuera del Reino Unido y su solicitud desde el interior de las páginas del Reino Unido se explica cómo realizar una solicitud.

Dependiendo de su nacionalidad y de las circunstancias, usted puede ser capaz de estudiar en el Reino Unido sin necesidad de solicitar en la etapa 4 (general) como un estudiante adulto. Sin embargo, puede haber restricciones en su capacidad de trabajar mientras estudia aquí.

Para más información, visite Reino Unido – sitio web de la Agencia de Fronteras.

INFO VISA – Estudiante Visitante

En esta sección se describe la categoría inmigratoria de visitante estudiante, y explica que se puede venir al Reino Unido como estudiante visitante.
La información que aquí se basa en los párrafos 56 K-56M de las Normas de Inmigración.
Si usted es un adulto y desea llevar a cabo un curso corto de estudio en el Reino Unido (por ejemplo, un curso para principiantes de idioma Inglés o un curso de formación relacionado con el trabajo), es posible que pueda venir aquí como estudiante visitante.
Si quieres estudiar un curso más largo o desea trabajar junto con sus estudios, usted debe solicitar en la etapa 4 del sistema basado en puntos.
Los visitantes que son estudiantes se les permiten venir al Reino Unido durante 6 meses (o 11 meses si se va a estudiar un curso de Idioma Inglés). Al entrar en el Reino Unido, vamos a acabar con la duración de su permiso de residencia en su pasaporte. Usted no puede extender su estancia más allá de este período.

Para más información, visite Reino Unido – sitio web de la Agencia de Fronteras.

INFO VISA – NIÑO VISITANTE

En esta sección se describe la categoría inmigratoria de un niño visitante.
La información que aquí se basa en los párrafos 46A-46F de las Normas de Inmigración.
La categoría de visitante infantil es para niños menores de 18 años de edad que quieren venir al Reino Unido durante un máximo de 6 meses (o hasta 12 meses si se acompaña de un visitante académico). Esto incluye a niños que quieren estudiar en el Reino Unido durante un máximo de 6 meses.
Si un niño quiere estudiar aquí más de 6 meses, deberán solicitar en la etapa 4 (Niño). Usted puede encontrar más información en el estudio en la sección de Reino Unido.

For more details please visit UK – Border Agency website.

VISA INFO – FUTUROS ESTUDIANTES

En esta sección se describe la categoría migratoria de visitante estudiantes prospectivos que, y explica que se puede venir al Reino Unido como visitante potencial estudiante.
La información que aquí se basa en los párrafos 82-87 de las Normas de Inmigración.
Esta categoría es para los futuros estudiantes que pretendan estudiar en el Reino Unido en la etapa 4 del sistema basado en puntos, pero no han completado todos los trámites para su curso de estudio.

Para más información, visite Reino Unido – sitio web de la Agencia de Fronteras. 

VISA INFO – LOS ESTUDIANTES EN EL REINO UNIDO EN LAS REGLAS DE LA INMIGRACIÓN EN SU LUGAR ANTES 31 de marzo 2009

Esta página explica lo que debe hacer si usted está actualmente en el Reino Unido como estudiante en virtud de las leyes de inmigración que se encontraban en el lugar antes del 31 de marzo de 2009.
Dispondrá de los términos y condiciones de su estancia en el Reino Unido asociada con las viejas reglas, hasta que su permiso actual para permanecer expire. Pero si usted desea extender su estadía en el Reino Unido como estudiante, tendrá que aplicar a nosotros en el Nivel 4 del sistema de puntos.
Parte 3 de las Normas de Inmigración y en el capítulo 3 de nuestras instrucciones de la Dirección de inmigración contienen más información sobre las viejas reglas. Usted puede encontrar a ambos en “Política y la ley” en el lado derecho de esta página.

Para más información, visite Reino Unido – sitio web de la Agencia de Fronteras.

Información sobre Visado
Get 100% Free AdviceClick here for Special Offers